阿里巴巴诚信通会员威来康商务咨询网-为您 省钱 省心 省事!

伊朗签证

  • 签证办理流程:网上报名—电话确认---提供材料—付款方式—签证结果—领取护照—意见反馈
  • 伊朗旅游签证(查看)

  • 伊朗商务签证

  • 停留期:15天

  • 有效期:90天

  • 时间:7-10个工作日 ,无需面试,不分领区

  • 材料:

    个人基本资料

    1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页

    2、照片 3张近半年内两寸彩色照片。

    3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

  • 伊朗商务签证(查看)

  • 伊朗商务签证

  • 停留期:15天

  • 有效期:90天

  • 费用:1500元

  • 时间:7-10个工作日 ,无需面试,不分领区

  • 材料:

    个人基本资料

    1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页

    2、照片 3张近半年内两寸彩色照片。

    3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。